hauptstadtküche
Montag, 2. Mai 2022

Alles Käse? Na hoffentlich! Kaspressknödel

›
Kaspressknödel... komisches Wort oder? Liegt vielleicht daran, das diese Köstlichkeit aus Österreich kommt. Dort habe ich sie auch zum erste...
Mittwoch, 7. April 2021

Die innere Mitte: Buddah Bowl

›
  Kennt ihr das auch, dass ein bestimmtes Essen mit einer schönen Erinnerung verknüpft ist? Oft sind es Kindheitserinnerungen oder Reisen. ...
2 Kommentare:
Sonntag, 10. Januar 2021

Trendknolle: Süßkartoffelsuppe

›
Heute haben wir es wieder mit einem richtigen Powerfood zu tun. Die Süßkartoffel ist nicht nur sehr fettarm, in ihr stecken auch viele Vita...
1 Kommentar:
Sonntag, 10. November 2019

Ganz schön zickig: Feldsalat mit gebackenem Kürbis

›
Ich weiß, viele von euch lieben den Sommer am meisten und auch ich habe nichts gegen laue Nächte, Frühstück auf dem Balkon und einen Köpp...
4 Kommentare:
Mittwoch, 10. Juli 2019

Da hat die Waage gut lachen : Sommelicher Kichererbsensalat

›
Hoffentlich kommt der Sommer schnell wieder in die Gänge. Das war ja wohl noch nicht alles was er zu bieten hat!? Lange genug haben wir dar...
3 Kommentare:
Sonntag, 28. Oktober 2018

Operation gegelückt: Gehirnmuffins

›
Man mag ja von Halloween halten was man will, trotzdem ist es  am Mittwoch wieder soweit. Kleine Hexen, Monster und Gespenster ziehen von H...
1 Kommentar:
Sonntag, 30. September 2018

Slow-Food: Ossobuco mit Gremolata

›
Der goldene Herbst verwöhnt uns weiter mit sonnigem und warmen Wetter, und auch wenn die Sonne tagsüber noch wärmt, merkt man doch, dass...
2 Kommentare:
Samstag, 14. Juli 2018

Jamaika-Feeling vom Grill: Jerk Chicken

›
Leute, ist das ein Jahundertsommer? Bei dem Wetterchen ist man doch am liebsten im Garten und hält die Nase in die Sonne. Wenn dann im Hin...
4 Kommentare:
Freitag, 15. Juni 2018

Zur WM: Russischer Oliviersalat

›
Es ist soweit. Die WM 2018 hat begonnen, die WM-Challenge auf unserem Instagram-Account ist in vollem Gange und heute kommt nun auc...
Montag, 7. Mai 2018

Der perfekte Begleiter zu Spargel: Zucchiniwaffeln

›
Wer mich kennt, weiß wie sehr ich die Spargelzeit herbei sehne. Und wenn sie dann endlich da ist, weiß die ganze Familie, da müssen wir j...
5 Kommentare:
Freitag, 27. April 2018

Mit meinem Lieblingsgemüse: Spaghetti in Joghurt-Gurken-Soße

›
Jeder hat ja so sein Lieblingsgemüse. Und meins ist und bleibt: Gurke. Fragt mich nicht wieso, aber Gurke habe ich schon immer gelieb...
4 Kommentare:
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.